Центр туризма «Санта тур»

  • Тюмень, ул. Республики, 143, корпус 2, офис 200
  • +7 (3452) 90-50-87, +7 (9088) 74-33-70
  • santa-tour@mail.ru

Категории

Паломнические туры Экскурсии

Вечерняя экскурсия по Тюмени!

Дата: 2013-08-05 | Просмотров: 1866 | К списку

Ночь – удивительное время, которое дарит всему, что нас окружает, флер романтики и тайны, изменяет очертания предметов и зданий, создает иллюзию путешествия во времени. Так что, даже если вы уже бывали в Тюмени и неплохо знаете город, вы удивитесь, насколько он изменяется и преображается с наступлением ночи. Когда улицы и площади погружаются в ночной мрак и украшаются яркой иллюминацией, а над городом восходит луна, Тюмень становится таинственной и прекрасной, а знакомые улицы приобретают совершенно новое звучание. Не хотите терять вечер, изучая программу телепередач? Присоединяйтесь к нам, и вы увидите совершенно другую Тюмень, которая при дневном свете скрыта от любопытных глаз дымкой обыденности.

Во время экскурсии мы прогуляемся по ночному городу, подсвеченному морем огней, посетим самые романтические места Тюмени, где встречаются влюбленные пары и знакомятся горожане. А также пройдемся по историческому центру, где располагаются памятники архитектуры и деревянного зодчества, и набережной реки Туры.

Мы приглашаем всех, кто любит тайны, совершить путешествие в неповторимую атмосферу ночных улиц, парков и скверов, наполненную живой историей Тюмени середины XVI века. Купеческие дома, храмы и монастыри, Александровский парк, где прогуливался когда-то цесаревич Александр (будущий император Александр II), утопающие в огнях архитектурные памятники Тюмени и новые районы нефтегазовой столицы Сибири, мост Влюбленных и открывающаяся с него удивительная панорама города и набережной – все это вы увидите во время двухчасовой вечерней экскурсии по Тюмени. А также услышите рассказ об истории города, о том, какой была Тюмень двести лет назад, о горожанах, их быте и нравах тюменского общества, о светской жизни на рубеже XIX и XX веков, об архитектуре и памятниках города.

Дополнительным бонусом станет отсутствие на дорогах пробок и комфортабельный туристический транспорт, рассчитанный на 20 человек. Возможен также заказ индивидуальных экскурсий по запросу.

Мы с удовольствием организуем для Вас незабываемую прогулку по ночной Тюмени. Ждем Ваших заявок!