Центр туризма «Санта тур»

  • Тюмень, ул. Республики, 143, корпус 2, офис 200
  • +7 (3452) 90-50-87, +7 (9088) 74-33-70
  • santa-tour@mail.ru

Политика конфиденциальности

Дата: 2018-07-09 | Просмотров: 180 | К списку

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://santa-tour.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса http://santa-tour.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».


·  Фактический адрес: ул. Республики, 143, корпус 2, офис 200
·  Регион: Россия/Тюменская область/Тюмень
·  Почтовый индекс: 625000
·  Мобильный: +7 (9088) 74-33-70
·  доп. Телефон (3452)905087
·  E-mailsanta-tour@mail.ru
·  Магазин/Сайт компании: http://santa-tour.ru/
·  Менеджер: Голубева Любовь
 
Реквизиты
- ООО Центр туризма «Санта тур»
- Юр. Адрес  г. Тюмень, ул. Сеченова, 13
- ИНН 7202195771
- КПП 720201001
- Мобильный: +7 (9088) 74-33-70
· доп. Телефон 8(3452)905087